Бесплатный выезд специалиста
Дизайн-проект в подарок!

«Профессии мегаполиса»: «ФЕЛИКС» рассказал о работе специалистов мебельного производства

«Профессии мегаполиса»: «ФЕЛИКС» рассказал о работе специалистов мебельного производства
17.02.2021
«Профессии мегаполиса» - тема очередного профориентационного вебинара, который компания «ФЕЛИКС» провела вместе с Московским городским методическим центром. Вебинар состоялся 16 февраля, в нем приняли участие студенты колледжей и учащиеся старших классов.

компания ФЕЛИКС_производство.JPG

Онлайн-встреча была посвящена работе специалистов мебельного производства. Компания «ФЕЛИКС» - это современные высокотехнологичные предприятия, на которых трудятся сотрудники с разными навыками: станочники, наладчики, конструкторы, сборщики, дизайнеры. К квалификации каждого из них в компании предъявляют высокие требования, потому что ежедневно они имеют дело с автоматизированным сложным оборудованием. От уровня их квалификации зависит изготовление больших партий продукции, качество мебели, соблюдение сроков поставок.
О том, какие специалисты нужны на предприятиях компании, какие обязанности на них возложены, какие требования предъявляются к соискателям, рассказал Сергей Бакеренков, директор по оборудованию.
- Мы продолжаем серию вебинаров для будущих специалистов мебельного дела, потому что считаем этот формат взаимодействия с общественностью в нынешних условиях эффективным, - отмечает председатель Совета директоров компании «ФЕЛИКС» Илья Кондратьев. – В течение всего прошлого года мы проводили такие онлайн-встречи, в которых участвовали не только студенты, но и взрослые люди, ищущие работу. Это мероприятие полезно для всех участников: мы ведем поиск будущих кадров, потенциальные соискатели знакомятся с будущим местом работы. Онлайн-встреча позволяет им сопоставить свои навыки с требованиями будущего работодателя и принять решение. Мы готовы обучать вновь принятых сотрудников, главное, чтобы они сами хотели повысить свой профессиональный уровень.
Многие из слушателей после вебинаров приходят на практику, а после практики и окончания обучения принимают решение стать частью команды «ФЕЛИКС».