Бесплатный выезд специалиста
Дизайн-проект в подарок!

Мебелью «ФЕЛИКС» оборудовано НИИ скорой помощи им. Склифосовского

Мебелью «ФЕЛИКС» оборудовано НИИ скорой помощи им. Склифосовского
18.01.2021
Завершена поставка мебели и оборудования для крупнейшего многопрофильного научно-практического центра – Института скорой помощи им. Н.В. Склифосовского.
Институт получил офисную мебель, учебное оборудование (аудиторные доски), библиотечные стеллажи, а также мебель, предназначенную для медицинских учреждений: мойки, стулья операционные, столы лабораторные, шкафы для хранения рентгензащитной одежды, шкафы инструментальные, вытяжные, медицинские, рабочие столы врача-гистолога и другое. Всего было поставлено 47 наименований продукции.

Фото (21).JPG

Учреждения здравоохранения Москвы неоднократно становились получателями продукции «ФЕЛИКС». В 2020 году благодаря контрактной системе мебелью были оснащены кабинеты врачей и зоны ожидания приема двух московских поликлиник: детской поликлиники № 71 в Марфино и детско-взрослой поликлиники на Ленинградском проспекте. Поставки были произведены в рамках реализации нового проекта Правительства Москвы по повышению эффективности работы учреждений первичного звена в рамках национального проекта «Здравоохранение».
Илья Кондратьев, председатель Совета директоров компании «ФЕЛИКС»:
- Пандемия показала, что важность системы здравоохранения и ее нормального функционирования, особенно в сложных ситуациях, неоспорима. НИИ им. Склифосовского – одно из самых известных в стране учреждений, в котором первоочередной задачей является оказание экстренной помощи. Со своей стороны, мы можем повлиять на то, чтобы врачи работали, а пациенты дожидались приема в современных, более комфортных условиях. Надеемся, что тандем власти и предпринимателей поможет системе здравоохранения в ее повседневной работе, а общим результатом станет здоровье граждан.